Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau com Passas
Bacalhau com Passas
Enviar
Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 kg de batatas ou menos, se preferir
Um punhado de alcaparra a gosto
Uva passa branca a gosto
Azeitona verde a gosto
4 dentes de alho sem fritar e em fatias
Salsinha a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, pernoite na geladeira.
Tire as espinhas, não ferva e deixe em lascas.
Corte as batatas em quatro.
Mont na panela bacalhau, batatas, alcaparras, alho, azeitona, uva passa e por último a salsinha.
Regue com bastante azeite e leve ao fogo baixo por 30minutos.
Se quiser, coloque um pouco de água.
Depois de desligado o fogo, deixe descansar alguns minutos antes de servir.
Serve
8 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi