Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau com Nozes
Bacalhau com Nozes
Enviar
Ingredientes
1,200 kg de bacalhau
1 dente de alho
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de nozes sem casca
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau inteiro de molho em água fria por uma noite.
Leve-o ao fogo com bastante água fria e quando levantar fervura, tire do fogo, deixando esfriar dentro da água por 20 minutos.
Escorra o bacalhau, limpe-o, retirando completamente espinhas, peles e corte-o em pedaços.
Esfregue o dente de alho na panela (de preferência de barro), coloque azeite, óleo, bacalhau e leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 20 minutos, mexendo com cuidado para que o óleo cubra todos os pedaços.
Junte as nozes e mantenha em banho-maria para não ferver, até o momento de servir.
Acompanhe com batata cozidas.
Serve
6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi