Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau com Molho de Pepino
Bacalhau com Molho de Pepino
Enviar
Ingredientes
½ kg de postas de bacalhau dessalgado
½ pepino médio picado
½ colher (sopa) de endro fresco
2 cebolinhas verdes picadas
½ de colher (café) de sal light (opcional)
½ xícara de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador pepino, endro, cebolinha, sal, iogurte e reserve.
Modo de preparo do Bacalhau:
Arranje o bacalhau sobre uma grelha para microondas, respingue suco de limão, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, rearranjando o bacalhau na metade do cozimento.
Cozinhe o molho de pepino no microondas, em potência média, por 1 a 3 minutos ou até aquecer bem.
Sirva-o sobre o bacalhau.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi