Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau com Ervilhas
Bacalhau com Ervilhas
Enviar
Ingredientes
1 kg de bacalhau
2 latas de ervilhas escorridas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
12 azeitonas pretas
2 tomates sem sementes
2 ovos cozidos
1 dente de alho
2 cebolas
Sal, pimenta e salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.
Ferver durante 5 minutos, escorrer e desfiar.
Misturar o alho e a cebola picados, azeitonas, tomates, pimenta, azeite, vinagre, ervilhas e temperar com sal, se necessário. Salpicar salsinha picada e servir coberto com rodelas de ovo.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi