Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau com Couve
Bacalhau com Couve
Enviar
Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 maço de couve
1/2 kg de batata
2 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 folha de louro
1 pimenta malagueta pequena
Sal à gosto
Modo de Preparo
Refogar o alho e a couve cortada fininha em uma colher de azeite e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Em outra panela, cozinhar o bacalhau com a batata em rodelas, o louro, pimenta, tomate, água e azeite.
Adicionar sal, se necessário.
Servir o bacalhau rodeado com a couve.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi