Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau ao Vinho
Bacalhau ao Vinho
Enviar
Ingredientes
1kg de bacalhau
1 copo de vinho branco seco
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de picles picados
2 cenouras cozidas
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho.
Ingredientes para o Purê de Batatas:
1/2 kg de batatas
1/2 copo de leite
1 colher de manteiga
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
Aferventar e desfiar.
Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho, espalhar o alho, pimentão e cenoura picados.
Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batata.
Levar ao forno quente por 20 minutos.
Modo de preparo do Purê de Batatas:
Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi