Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau à Zé do Pipo
Bacalhau à Zé do Pipo
Enviar
Ingredientes
1 kg de lombo de bacalhau (demolhado)
1 litro de leite
2 cebolas médias
6 colheres de sopa de azeite
2 folhas de louro
1 xícara grande de maionese
3 gemas de ovo
750 gr de purê de batata
Queijo ralado
Modo de Preparo
Cozinhe numa panela o bacalhau em leite fervendo.
Enquanto isso, frite as cebolas no azeite (sem deixar queimar) e acrescente as folhas de louro.
Quando o bacalhau estiver cozido, coloque-o numa vasilha de barro e acrescente as cebolas, uma camada de maionese e o purê. Passe as gemas, polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar no forno.
Sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi