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Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau à Narcisa
Bacalhau à Narcisa
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Ingredientes
3 postas de lombo de bacalhau
150 ml de azeite
Farinha de trigo
3 cebolas
6 dentes de alho
1 polpa de tomate
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte o bacalhau em lombos e enxugue as postas com um pano ou papel absorvente.
Corte a cebolas e o alho em rodelas finas.
Numa panela aqueça o azeite, passe os lombos do bacalhau na farinha, coloque na panela, junte cebola, alho e, quando a cebola estiver cozida, junte polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de meia hora.
Passe para urna assadeira e leve ao forno quente durante cerca de 10 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas.
Serve
4 a 6 pessoas
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