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Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
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Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 copo de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 limão
Farinha de pão, sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal.
No dia seguinte, tirar da água, temperar com alho, pimenta e suco de limão e deixar 10 minutos.
Cortar em pedaços e colocar o leite, deixando de molho por mais 20 minutos.
Passar os pedaços de bacalhau pelo ovo batido e farinha de pão.
Pôr numa travessa refratária cobertos com manteiga e azeite; regar com o leite em que ficaram mergulhados.
Levar ao forno médio por 20 minutos.
Servir com batatas cozidas.
Serve
4 a 6 pessoas
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