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Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau à Brás 1
Bacalhau à Brás 1
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Ingredientes
1 kg de bacalhau
Leite o quanto baste
1 cebola cortada em tiras finas
6 ovos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Pimenta-do-reino a gosto
Batata palha o quanto baste
Modo de Preparo
Dessalgue o bacalhau, coloque-o em uma panela, cubra com leite e tempere com pimenta-do-reino. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, sem ferver.
Corte a cebola em fatias finas; pique a cebolinha e bata os ovos.
Deixe o bacalhau esfriar, retire as espinhas e desfie com as mãos em lascas.
Leve uma frigideira (bem grande) ao fogo e coloque o azeite de oliva. Quando o azeite estiver quente, junte as cebolas até ficarem transparentes. Acrescente o bacalhau desfiado e frite por alguns instantes. Adicione as azeitonas, os ovos e misture muito bem. Por último, adicione a cebolinha.
Desligue o fogo, transfira o bacalhau para um prato de servir e cubra com a batata palha.
Sirva imediatamente.
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