Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau Andaluz
Bacalhau Andaluz
Enviar
Ingredientes
1 kg de lascas de bacalhau
½ lata de azeite extra virgem
¼ de litro de azeite girassol
2 cabeças (médias) de alho picadinho ou 2 colheres de sopa
1 molho de salsinha
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho por 2 horas, desfie em pedaços pequenos, lave-o com água filtrada até provar e sentir que está dessalgado ao seu gosto; escorra e seque com pano.
Depois de bem sequinho, regue com azeite e coloque alho e salsinha.
Não precisa ir ao fogo.
Feito de um dia para outro fica mais gostoso ainda.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi