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Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Cuscuz de Tapioca - Cozinha Brasileira - Bahia
Cuscuz de Tapioca - Cozinha Brasileira - Bahia
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Ingredientes
2 xícaras de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 3/4 xícaras de tapioca
1 xícara de coco fresco ralado grosso
Modo de Preparo
Reserve metade do leite de coco.
Junte 4 xícaras de água à outra metade, tempere com 2 colheres (sopa) do açúcar e uma pitada de sal, reserve.
À parte, misture tapioca, coco ralado, açúcar restante e uma pitada de sal.
Leve um cuscuzeiro ao fogo alto.
Forre a parte superior do cuscuzeiro com um pano fino úmido, coloque a mistura de tapioca sobre o pano, dobre as pontas do pano formando uma trouxinha e cozinhe até ficar firme.
Tire do fogo, transfira a trouxinha para um tigela e regue com leite misturado com água.
Deixe descansar por cerca de 30 mintuos ou até a tapioca absorver o líquido.
Desenforme em uma prato de servir e leve à mesa, acompanhado do leite de coco restante.
Serve
12 porções
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