Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Massa para Torta Salgada
Massa para Torta Salgada
Enviar
Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de água
1 1/2 colheres (chá) de sal
1 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
Modo de Preparo
Coloque farinha e fermento em tigela grande, misture bem, junte os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher e deixe a massa descansar por 15 minutos.
Em seguida coloque em tabuleiro untando, espalhe bem a massa e deixe descansar de 40 a 60 minutos.
Leve ao forno em temperatura moderada (190°C) por aproximadamente 20 minutos.
Recheie e decore à gosto.
Serve
20 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi