Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Tomate 1
Mousse de Tomate 1
Enviar
Ingredientes
2 ovos
250 ml de creme de leite uht
1 lata de molho de tomate com manjericão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gr)
Modo de Preparo
Bata as gemas em tigela refratária, junte creme de leite, leve ao banho-maria sem parar de bater até que começe a engrossar, junte o molho de tomate e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água morna e misture ao creme.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente aos demais ingredientes.
Distribua a Mousse em forminhas individuais umedecidas em água e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que estejam firmes.
Desenforme e sirva.
Acompanhamento:
Salada verde com rúcula, agrião, pedacinhos de pepino em corserva e pão italiano.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi