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Pratos Salgados   >   Mousse de Salmão Defumado com Endro e Raíz Forte
Mousse de Salmão Defumado com Endro e Raíz Forte
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Ingredientes
1 sachê (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
100 g de salmão defumado
200 g de queijo ricota
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (chá) de raiz forte em pó
1/2 xícara (chá) de endro fresco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela refratária coloque 5 colheres (sopa) de água fria, polvilhe gelatina e deixe hidratar por 5 minutos.
Em seguida leve ao fogo em banho-maria por 5 minutos ou até dissolver, retire do fogo e despeje no liquidificador.
Adicione salmão, ricota, creme de leite, raiz-forte, sal, bata por 2 minutos, junte endro e bata na função pulsar rapidamente somente para misturar.
Com azeite de oliva unte 4 assadeiras com capacidade para 150 ml cada uma, despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas ou até a mousse ficar firme.
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