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Mousse de Salmão
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Ingredientes
300 g de salmão cozido
2 xícaras (chá) de maionese light
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
18 g / 1 ½ pacote de gelatina em pó
½ xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Leve uma panela com água para esquentar; antes que a água comece a ferver abaixe o fogo e acrescente o filé de salmão.
Cozinhe por 8 minutos ou até que a carne fique cozida, porém macia.
Reserve o peixe e despreze a água.
Dissolva a gelatina em a água quente (½ xícara).
Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
Retire a mousse do liquidificador e coloque em uma forma para pudim.
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a mousse fique consistente.
Desenforme sobre um prato.
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