Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Queijo 4
Mousse de Queijo 4
Enviar
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite quente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 copo de requeijão
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Folhas de alface, tomates cereja e salsa picada para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor, adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino, salsa e bata novamente por 5 minutos.
Em uma fôrma de bolo inglês (27 cm X 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
Forre um prato com folhas de alface, desinforme a mousse, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi