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Pratos Salgados   >   Mousse de Queijo 1
Mousse de Queijo 1
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Ingredientes
½ xícara de água fervente
¼ xícara de leite frio
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 cubo de caldo de legumes
150 g de queijo tipo gorgonzola
100 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara de creme de leite
Nozes para decorar
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite, bata até obter uma pasta bem lisa.
Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura, bata até obter um creme homogêneo.
Deixe esfriar levemente.
Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo, encha com o creme.
Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Sirva com torradinhas.
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