Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Presunto e Nozes
Mousse de Presunto e Nozes
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de catchup picante
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 lata de creme de leite com o soro
150 g de presunto cozido bem picado
50 g de presunto cru bem picado
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
1/3 xícara (chá) de água filtrada e fria
Sal, molho de pimenta, temperos e ciboulette picada a gosto
2 colheres (sopa) de nozes bem picadas
2 colheres (sopa) de picles variados triturados
Modo de Preparo
Bata no liquidificador catchup, molho inglês, mostarda, creme de leite, presuntos, junte gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e bata rapidamente.
Retifique os temperos, acrescente nozes e picles e envolva delicadamente até ficar uniforme.
Distribua a mousse em fôrma de furo central com 15 cm de diâmetro, untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte, desenforme e decore a gosto.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi