Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Palmito ao Pesto de Rúcula
Mousse de Palmito ao Pesto de Rúcula
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Mousse:
300 g de palmito
1 xícara de maionese
250 ml de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
100 ml de água
Azeite o suficiente para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes para o Pesto de Rúcula:
1 xícara de rúcula picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
200 ml de azeite
50 g de pignoli ou nozes
1 dente de alho
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Mousse:
Bata palmito, maionese, creme de leite no liquidificador, acerte o tempero, adicionando sal e pimenta e reserve.
Leve água ao fogo e dissolva a gelatina sem deixar ferver; acrescente a gelatina dissolvida na mistura de palmito, mexendo bem de baixo para cima.
Unte uma fôrma de pudim com azeite, despeje o creme e deixe gelar até endurecer.
Modo de preparo do Pesto de Rúcula:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Desenforme a Mousse e cubra com o Pesto de Rúcula.
Se desejar, decore com folhas verdes (rúcula, alface, agrião) e lascas e rodelas de palmito.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi