Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Enviar
Ingredientes
300 g de haddock
Leite
3 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
4 colheres (sopa) de água fervente
250 g de maionese
100 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta-do-reino branca
Gotas de molho inglês
Salpicão de maçã e salsão (receita no site)
Modo de Preparo
Deixe o haddock de molho em leite suficiente para cobri-lo por aproximadamente 1 hora.
Ferva o haddock nesse mesmo leite até ficar macio e escorra.
Deixe as folhas de gelatina de molho por alguns minutos em água suficiente para cobri-la, escorra e junte a água fervente, mexendo para dissolver bem.
Bata no liquidificador ou no processador de alimentos o haddock, a gelatina, a maionese, o creme de leite, a mostarda, o ketchup, sal e pimenta-do-reino e o molho inglês até obter uma mistura homogênea.
Distribua a mousse de haddock em uma fôrma de pudim de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
Desenforme e sirva acompanhado de salpicão de maçã e salsão.
Serve
8 a 10 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi