Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Francesa   >   Quiche Lorraine 2
Quiche Lorraine 2
Enviar
Ingredientes
3 ovos
250 g de creme de leite
6 fatias de bacon
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo gruyére (ou parmesão) ralado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para a Quiche:
1 copo de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Misture farinha, manteiga, sal, água, trabalhando a massa com a mão até ligar bem; faça uma bola e deixe repousar na geladeira durante 1 hora.
Molde a massa com a mão em uma fôrma untada, deixando uma beirada para colocar o recheio e fure com o garfo várias vezes.
Modo de preparo do Recheio:
Refogue na manteiga o bacon picado.
Distribua os pedacinhos de bacon frito sobre a massa.
Bata os ovos com sal, pimenta, misture creme de leite e queijo, derrame sobre a massa e leve ao forno médio durante 20 minutos.
Diminua a temperatura e asse por mais 10 minutos.
Dicas
O bacon pode ser substituído por alho-poró cortado em rodelas e refogado na manteiga.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi