Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Creme de Cebola com Milho Verde
Mousse de Creme de Cebola com Milho Verde
Enviar
Ingredientes
1 lata de milho verde sendo 1/2 lata triturada
1 xícara de maionese
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres sopa de catchup
1 Envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna
Salsa picada
Temperar com fondor ou sason a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes na ordem escrita e reserve até começar a "prender".
Coloque em uma forma de pudim para gelar por 2 a 3 horas (cubra a forma com filme plástico para facilitar na hora de desenformar).
Desenforme e decore conforme sua criatividade.
Sirva gelado com torradas, pãezinhos e biscoitos.
Dicas
"Prender" significa aguardar que a ação da gelatina se fixe pelo resfriamento em uma composição cremosa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi