Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Atum 2
Mousse de Atum 2
Enviar
Ingredientes
2 latas de atum com óleo
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 envelope de gelatina sem sabor
100 gramas de queijo ralado
Sal e temperos à gosto
Folhas de alface para decorar
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o atum triturado, suco de limão, salsinha, cebolinha, cebola ralada, azeitonas, sal, queijo ralado e misture.
Acrescente creme de leite, mexa até agregar aos demais ingredientes e adicione gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.
Coloque em uma forma de vidro untada com óleo e umidecida com água e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Desenforme e decore com folhas de alface.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi