Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Atum 1
Mousse de Atum 1
Enviar
Ingredientes
2 latas de atum
500 ml de creme de leite fresco batido
40 ml de suco de limão
4 colheres (sopa) de maionese
Salsinha picada, sal e pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo
Misture atum à maionese, tempere com gotas de limão, salsinha, misture com movimentos suaves de baixo para cima ao creme reservado.
Leve à geladeira para firmar em fôrma com buraco no meio (preferivelmente de alumínio) untada com azeite, até que tome ponto.
Sugestão:
Esta mousse é polivalente, você pode usá-la como entrada ou um acompanhamento para pratos com peixe ou ainda servir com torradas em uma reunião de amigos.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi