Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Aspargos Brancos ao Molho de Ervas Frescas
Mousse de Aspargos Brancos ao Molho de Ervas Frescas
Enviar
Ingredientes
250 g de aspargos brancos finos em conserva, escorridos
1/3 xícara (chá) de maionese light
2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 pacotinho de gelatina sem sabor em pó
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Ingredientes para o Molho de Ervas Frescas:
¾ xícara (chá) de azeite extra virgem
1/3 xícara (chá) de ervas frescas (manjericão, ciboulette, cerefólio, dill)
½ dente de alho descascado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina em 1/3 xícara (chá) de água por 5 minutos, dissolva-a em banho-maria (ou por 30 segundos no microondas, em potência máxima).
Reserve 8 pontas de aspargos, coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo, junte a gelatina dissolvida e bata até misturar bem.
Ajuste os temperos e distribua a mistura em 4 ramekins umedecidos.
Leve-os à geladeira, na parte mais fria, por aproximadamente 2 horas (ou até ficar firme).
Modo de preparo do Molho de Ervas Frescas:
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve.
Montagem:
Desenforme as mousses, mergulhando os ramekins em água quente por alguns segundos.
Disponha-as no centro dos pratos, regue-as com o molho, decore com as pontas de aspargos e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi