Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
Enviar
Ingredientes
1 abacate médio maduro
25 gramas de cebola
1 pacotinho (12 g) de gelatina incolor em pó
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
50 ml de água fria
Torradas
Rodelas de limão para decorar
Modo de Preparo
Tire a casca e o caroço do abacate, bata-o no liquidificador com a cebola, sal e pimenta-do-reino.
Dissolva a gelatina na água fria, leve-a rapidamente ao fogo e misture-a, com um fouet ou batedor, ao creme de abacate já colocado em uma vasilha.
Distribua em fôrmas individuais e tampe com um filme plástico, deixando-o encostar no creme para que não fique ar entre ambos. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Desenforme e decore com rodelas de limão.
Sirva com torradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi