Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão Gratinado com Atum
Macarrão Gratinado com Atum
Enviar
Ingredientes
½ kg de fettuccine
2 colheres (sopa) de sal
Água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola processada
4 tomates picados sem sementes
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 latas de atum sólido
2 xícaras (chá) de maionese
3 ½ xícaras (chá) de leite
2 sachês de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto.
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o fettuccine em abundante água com sal até ficar "al dente".
Em uma panela grande refogue cebola na manteiga, adicione tomate, atum, em seguida adicione vinho e mexa.
Misture maionese, leite e caldo de legumes separadamente e incorpore ao molho.
Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Assim que começar a levantar fervura retire do fogo, adicione cebolinha, salsinha e incorpore à massa.
Sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi