Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepe de Ervas Recheada com Espinafre
Crepe de Ervas Recheada com Espinafre
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 xícara (café) de água
1 colher (café) de alecrim
1 xícara (café) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (café) de tomilho
1 ovo médio.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de espinafre
1 colher (café) de óleo de girassol
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e depois frite no óleo, utilizando uma concha para porcionar.
Refogue o espinafre com sal e uma pitada de óleo e recheie as crepes.
Arrume em formato de trouxinha e decore com alface italiana e flores comestíveis.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi