Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepes Salgadas
Crepes Salgadas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para os Crepes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de óleo.
Ingredientes para o Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de peru
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colhere (sopa) de mel
Semente de papoula
Modo de Preparo
Modo de preparo dos Crepes:
Bata no liquidificador os ovos e o leite, junte a farinha de trigo, coloque a manteiga derretida, o óleo e misture.
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo de Recheio:
Em uma panela derreta manteiga, junte cebola, mexa bem e refogue até ficar transparente.
Coloque o peru desfiado e mexa bem.
Misture a maizena no leite, junte ao refogado, adicione salsinha, sal e prove os temperos.
Recheie as crepes, arrume em uma travessa e pincele com uma mistura de manteiga e mel.
Polvilhe com semente de papoula e leve ao forno para aquecer.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi