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Crepes Recheadas com Peito de Frango e Alho-Poró
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Ingredientes
Ingredientes para as Crepes:
500 ml de leite
2 ovos
250 gr de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal à gosto.
Ingredientes para o Recheio:
1 peito de frango desossado em cubos pequenos
2 gemas
60 gr de manteiga
1 talo de alho-poró em fatias
1 cebola ralada
500 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo das Crepes:
Bata no liquidificador leite, ovos, farinha e sal até ficar cremoso e consistente.
Em uma frigideira aquecida e não aderente coloque uma concha da massa e frite as crepes dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela coloque manteiga, cebola, alho-poró, acrescente peito de frango, acerte sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
Acrescente creme de leite e maizena dissolvida junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar, recheie as crepes dando forma de trouxinhas e amarre-as com tiras de alho-poró ou ciboulette passada em água quente.
Serve
6 porções
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