Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepes Gratinadas
Crepes Gratinadas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
½ embalagem de 200ml de leite de coco
1 1/2 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pimenta branca
2 ovos
Sal a gosto.
Ingredientes para o Creme:
½ embalagem de 200ml de leite de coco
1 lata de atum
2 cebolas médias raladas
½ copo de requeijão
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de azeite
Queijo ralado para polvilhar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 5 minutos.
Frite as crepes, dobre em quatro e deixe repousar.
Modo de preparo do Creme:
Aqueça o azeite, murche as cebolas, junte leite de coco, deixe ferver, adicione leite com amido de milho diluído, mexa bem para não encaroçar e deixe cozinhar.
Junte requeijão e sal.
Recheie as crepes, derrame o restante do creme por cima e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi