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Crepes ao Molho Velouté de Galinha
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Ingredientes
Ingredientes para a Crepe:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 tablete de caldo de galinha.
Ingredientes para o Recheio:
1 peito de frango cozido
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de acelga cortada fina
1 xícara (chá) de rúcula
1 cenoura ralada
100 g de bacon frito sem gordura
50 g de queijo parmesão ralado grosso
Sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) vinagre.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro do caldo do cozimento
1 pitada de sal
Suco de 1 laranja
Modo de Preparo
Modo de preparo da Crepe:
Bata no liquidificador tablete dissolvido no leite, amido de milho, farinha e ovo.
Unte uma frigideira pequena com óleo e frite as crepes.
Modo de preparo do Recheio:
Cozinhe o frango na água com os tabletes, corte o frango cozido em tiras e reserve o caldo para o molho.
Coloque em uma tigela acelga, rúcula, cenoura, bacon, queijo parmesão, tempere com sal, azeite, vinagre, junte o frango e misture bem.
Recheie as crepes formando uma trouxinha e use cebolinhas para amarrar (passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis).
Modo de preparo do Molho:
Em uma panela, derreta manteiga, junte farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta.
Acrescente o caldo aos poucos, deixe ferver até formar um molho espesso, acerte o sal, por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.
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