Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepe com Creme de Salmão
Crepe com Creme de Salmão
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 ovo
6 colheres (sopa) de leite.
Ingredientes para o Recheio:
150 gr de cream cheese
6 fatias médias de salmão defumado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
4 folhas de cebolinha-verde escaldada
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Peneire a farinha de trigo em uma tigela, junte metade do azeite de oliva, ovo, misture, acrescente o leite aos poucos e bata com o auxílio de um batedor manual até obter uma mistura lisa.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Pincele uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro) com o azeite de oliva restante, leve a frigideira ao fogo até aquecer, espalhe um pouco da massa, incline a frigideira de um lado para o outro, espalhando bem a massa e frite as crepes dos dois lados até dourar.
Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada fritura e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque no processador cream cheese, salmão, hortelã e bata por 30 segundos.
Espalhe o recheio sobre as crepes de modo a formar uma trouxinha, amarrando com folhas de cebolinha-verde escaldadas.
Serve
4 crepes
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi