Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepe ao Molho de Ervas
Crepe ao Molho de Ervas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 claras
1 xícara (chá) de leite
150g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
250g de ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada.
Ingredientes para o Molho:
1 copo (tipo americano) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de salsinha picada
½ colher (chá) de manjericão picado
½ colher (chá) de alecrim picado
½ colher (chá) de hortelã
Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Frite as crepes uma a uma e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Esfarele a ricota, junte salsinha e tempere com sal.
Recheie as crepes e arrume-as lado a lado em uma travessa.
Modo de preparo do Molho:
Misture leite com farinha, tempere com sal, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Coloque no liquidificador com as ervas e bata por alguns segundos.
Despeje o molho sobre as crepes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi