Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Berinjela Recheada 1
Berinjela Recheada 1
Enviar
Ingredientes
4 berinjelas médias
200 g de carne moída
1 ovo
4 tomates sem pele e sem sementes
Salsinha, sal, pimenta do reino
Queijo ralado
Farinha de rosca
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Modo de Preparo
Lave e limpe as berinjelas, depois ponha para ferver em água salgada.
Corte-as ao meio, no sentido do comprimento e tire parte da polpa, que deverá ser guardada para o recheio.
Frite a carne, cozinhe o ovo e os tomates numa panela.
Modo de preparo do Recheio:
Ponha numa tigela a polpa das berinjelas e misture com a carne, o ovo e a salsinha (todos bem misturados).
Acrescente o tomate cozido e prove o sal e a pimenta.
Trabalhe com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
Recheie as berinjelas e salpique sobre elas a farinha de rosca e o queijo ralado.
Derreta manteiga numa assadeira, coloque as berinjelas e leve para gratinar em forno quente, durante uns 15 minutos, mais ou menos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi