Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Berinjela Italiana 3
Berinjela Italiana 3
Enviar
Ingredientes
4 berinjelas
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola grande
300 gramas de legumes picados
½ xícara (chá) de salsinha
200 gramas de azeitonas pretas
1 copo de requeijão
300 ml de molho de tomate
Sal e temperos à gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça azeite, refogue alho e cebola, junte legumes cozidos e picados, mexa, adicione temperos à gosto (manjericão, orégano, sal e salsinha), misture e desligue em seguida.
Corte as berinjelas ao meio e cozinhe-as com um pouco de vinagre.
Após o cozimento, retire a polpa, recheie com um pouco do requeijão, o refogado de legumes e azeitonas.
Acomode-as em um refratário com um pouco do molho espalhado no fundo, regue as berinjelas com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sugestão:
Bata no liquidificador a polpa de berinjela com temperos à gosto e sirva como patê.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi