Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Berinjela de Cantina
Berinjela de Cantina
Enviar
Ingredientes
5 beringelas lavadas e cortadas em cubos graúdos
2 pimentões verdes cortados em cubos graúdos
1 pimentão vermelho cortado em cubos graúdos
1 pimentão amarelo cortado em cubos graúdos
2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
3 dentes de alhos cortados em lâminas e fritos em azeite
1 xícara (chá) de salsa bem picada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Azeite para fritura
3 colheres (sopa) rasas de vinagre branco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque as berinjelas em vasilha funda e junte bastante sal, faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola.
Deixe por 24 horas.
Retire da vasilha, lave, escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite.
Junte todos os ingredientes e tempere com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi