Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Berinjela Assada com Shimeji
Berinjela Assada com Shimeji
Enviar
Ingredientes
2 berinjelas
200 gr de shimeji
1 pimentão vermelho
1 cebola
50 ml de azeite extra-virgem
Alecrim, pimenta-do-reino branca e sal à gosto
Modo de Preparo
Corte berinjela, cebola, pimentão em quadrados de 2 cm.
Unte uma fôrma com metade do azeite, espalhe os legumes, disponha o shimeji por cima e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e alecrim.
Coloque no forno quente e asse até ficar macio.
O shimeji poderá ser substituído por outro tipo de cogumelo.
Dicas
Como comprar Berinjelas:
- a pele deve ser uniforme, brilhante e intacta.
- a carne deve ser firme e não esponjosa.
- quanto menor a berinjela, menos sementes ela terá e menos óleo ela irá absorver.

Como tirar o amargo da Berinjela:
Corte a berinjela, passe uma boa quantidade de sal e deixe-a descansando em uma peneira por meia hora.
Enxágüe-a bem e estará pronta para ser cozida, frita ou assada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi