Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Berinjela à Parmegiana 2
Berinjela à Parmegiana 2
Enviar
Ingredientes
3 beringelas cortadas no sentido do comprimento
2 ovos batidos
Farinha de trigo (o suficiente para passar as fatias)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 litro de molho pronto de sua preferência
600g de mussarela fatiada
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal.
Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.
Monte a berinjela em refratário retangular, alternando o molho, berinjela e a mussarela ralada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi