Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Baccala Mantecato
Baccala Mantecato
Enviar
Receita Típica de Veneto
Ingredientes
1 kg de bacalhau
100 gr de leite quente
250 gr de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
Salsa picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho em água por 12 horas.
Coloque-o para cozinhar em uma panela coberta com água por 20 minutos ou até que amacie.
Retire-o, remova as espinhas, desfie, coloque-o no processador e bata, adicionando leite e azeite aos poucos.
Coloque alho, salsa, sal, pimenta e misture.
Sirva frio, acompanhando Crostini ou Polenta Gratinada.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi