Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Radicchio Recheado com Couscous Marroquino
Radicchio Recheado com Couscous Marroquino
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Couscous:
2 folhas de radicchio lavado
2 folhas de alface americana lavada
240g de couscous hidratado
2 pistilos de açafrão
40g lula salteada com alho e azeite
20g tomatinho cereja cortado em 4
10g ciboulette picada
Sal e pimenta à gosto
Ingredientes para o Vinagrete de Jerez:
100 ml azeite
50 ml jerez
50 ml de vinagre de vinho branco
20 ml de mel
20 ml mostarda dijon
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Hidrate o couscous com água e açafrão ou caldo de frango.
Acrescente ao couscous tomatinho cereja, ciboulette picada, lula salteada, tempere com um pouco de Vinagrete de Jerez, sal e pimenta.
Sobreponha o radicchio à alface americana e recheie-os com couscous.
Regue um pouco do vinagrete e decore com uma ciboulette inteira.
Modo de preparo do Vinagrete de Jerez:
Misture jerez, vinagre de vinho branco, mel, mostarda, acrescente azeite aos poucos, mexendo constantemente até adquirir emulsão, tempere com sal e pimenta.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi