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Pratos Salgados   >   Latugga alla Romana (Alface à Romana)
Latugga alla Romana (Alface à Romana)
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Ingredientes
4 alfaces lullo
200 g de farinha de rosca de boa qualidade
4 filés de aliche bem picados
40 g de alcaparra bem picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 tomates sem pele ou sementes cortados em cubos pequenos
1,5 litro de caldo de verduras
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
Barbante
Modo de Preparo
Desbaste as folhas conservando as mais tenras, lave-as, enxugue-as, abra-as no centro, separe as folhas e reserve.
Em uma tigela misture bem farinha de rosca , aliche, alcaparra, salsinha, tomate, tempere com sal e pimenta e polvilhe esta mistura por entre as folhas, privilegiando o coração do alface.
Amarre com um barbante as pontas da alface fechando bem e coloque-as para ferver em uma frigideira com caldo de legumes por 3 a 4 minutos.
Retire, disponha em um prato com um pouco do caldo de cozimento e regue com azeite.
Serve
4 pessoas
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