Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Folhas Verdes com Magret e Amêndoas ao Vinagrete de Framboesa
Folhas Verdes com Magret e Amêndoas ao Vinagrete de Framboesa
Enviar
Ingredientes
1/2 maço de alface crespa
1/2 maço de alface lisa ou romana
1/2 maço de rúcula
1 maço de alface frisée
100 g de amêndoas laminadas e tostadas
250 g de peito de pato (magret) defumado.
Ingredientes para o Vingrete de Framboesa:
50 g de framboesas (frescas ou congeladas)
1 colher sopa cheia de mostarda tipo Dijon
1 colher chá de mel
150 ml de azeite
Sal à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Vinagrete de Framboesa:
Coloque todos os ingredientes, menos o azeite, em uma tigela e bata com um batedor de arame ou garfo.
Acrescente azeite, bata mais um pouco e reserve.
Montagem:
Depois de lavar, seque bem as folhas, arrume-as no centro de uma travessa e distribua fatias de amêndoas entre elas.
Fatie finamente o magret.
Em volta das folhas disponha as fatias de magret em forma de leque, derrame o Vinagrete sobre toda a salada e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi