Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Caesar Salad 2
Caesar Salad 2
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Salada:
250 g de folhas de alface americana lavadas, secas e rasgadas com as mãos
1 ½ colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar a salada
2/3 xícara (chá) de croûtons
Salsa picada a gosto.
Ingredientes para o Molho ( 5 porções):
30 g de anchovas (secar no papel-toalha)
1/3 xícara (café) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 gema de ovo cozida
Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Bata no processador as anchovas com suco de limão, pimenta e acrescente aos poucos o azeite.
Coloque a gema até obter uma mistura encorpada.
Misture esse molho com o parmesão e as folhas.
Coloque a salada no prato e polvilhe os croûtons, adicione mais queijo (se desejar) e a salsa picada.
Sirva imediatamente para não murchar.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi