Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Agrião com Bresaola e Molho Picante de Chocolate
Agrião com Bresaola e Molho Picante de Chocolate
Enviar
Ingredientes
1 maço médio de agrião limpo
200 g de chocolate meio amargo
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 colher (chá) de pimenta-caiena em pó
100 g de bresaola (receita no site)
Modo de Preparo
Pique o chocolate, coloque em uma tigela refratária, leve ao microondas em potência média por 2 minutos ou até o chocolate derreter, retire, misture 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, pimenta e mexa até ficar homogêneo.
Arrume nos pratos as folhas de agrião, os rolinhos de bresaola, grafite com o chocolate temperado e regue com o azeite de oliva restante.
Sirva em seguida.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi