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Cozinha Internacional   >   Cozinha Francesa   >   Coelho Sauté - Cozinha Internacional - França
Coelho Sauté - Cozinha Internacional - França
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Ingredientes
1 kg de coelho em pedaços
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
250 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras
100 g de champignon
1 copo de vinho branco seco
Alecrim
Tomilho
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Esmague alho com sal, junte pimenta e polvilhe os pedaços de coelho, acrescente alecrim, tomilho, vinho e deixe marinar durante 2 horas.
Retire o coelho, doure na manteiga, junte cebola picada, líquido da marinada, um pouco de água e cozinhe até o coelho ficar macio.
Desosse, volte ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados; quando as cenouras estiverem cozidas, coloque creme de leite e mostarda, misturando bem.
Assim que estiver quente (não deixe ferver), sirva.
Serve
4 pessoas
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