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Cozinha Internacional   >   Cozinha Francesa   >   Coelho na Mostarda
Coelho na Mostarda
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Ingredientes
1 kg de coelho (peito e pernas) em pedaços
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho inteiros
1 xícara de creme de leite
1 cebola
Louro a gosto
Tomilho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Unte com manteiga uma travessa refratária.
Corte a cebola em rodelas, forre o fundo da travessa, sobre a cebola disponha os pedaços de coelho temperados com sal, pimenta e tomilho, junte alho e louro, espalhe pedacinhos de manteiga sobre o coelho e leve ao forno quente por 5 minutos.
Retire, besunte os pedaços de coelho com mostarda, regue com vinho, cubra a assadeira com papel alumínio, volte para o forno e asse em temperatura média até o coelho ficar macio, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o papel e deixe o coelho corar.
Passe a carne para um prato, coe o caldo da assadeira, leve ao fogo com creme de leite apenas para esquentar o molho.
Sirva o coelho coberto com o molho.
Serve
4 a 6 pessoas
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