Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto PF
Risoto PF
Enviar
Ingredientes
150g de feijão-fradinho
1 folha de louro
80g de bacon em cubos
30g de cebola picada
200 de carne-seca dessalgada e desfiada
250g de arroz italiano Arborio
30ml de vinho branco
1,5 litro de caldo de frango
80g de queijo de coalho em cubos
30g de manteiga
Sal a gosto
Acompanhamentos:
4 bananas-ouro passadas em farinha de trigo, ovo batido, castanhas-de-caju picadas e fritas em óleo quente
1/2 maço de couve cortada fininha, frita e crocante
Farofa de farinha de mandioca.
Decoração:
Galhos de alecrim
Dentes de alho caramelizados
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em água, sal, louro, escorra e reserve.
Em uma panela, doure o bacon, junte a cebola, deixe-a suar, adicione a carne-seca, o arroz e frite por instantes.
Junte o vinho branco e mexa até evaporar.
Continue o cozimento, pondo o caldo, aos poucos, mexendo sempre.
Junte o feijão, o queijo e cozinhe até deixar o arroz "al dente".
Desligue o fogo, misture a manteiga gelada e sirva o risotto imediatamente, com os acompanhamentos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi