Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto al Profumo di Rosmarino
Risoto al Profumo di Rosmarino
Enviar
Ingredientes
400g de arroz carnaroli
50g de manteiga
½ cebola roxa
1,5 litro de caldo de vegetais
2 ramos de alecrim
250g de batata
50g de bacon
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Triture a cebola e frite em uma panela com óleo, manteiga e o bacon cortado em cubinhos.
Mexendo com uma colher de pau, adicione o alecrim e as batatas cortadas em dadinhos.
Assim que as batatas estiverem douradas, retire os ramos de alecrim e adicione sal, o arroz e deixe cozinhar em fogo médio por 15 a 18 minutos, acrescentando o caldo fervente aos poucos. Ajuste o sal.
Com a panela fora do fogo, junte o parmesão, a manteiga e misture bem.
Deixe repousar por alguns minutos e sirva o risoto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi